NDBC становится первой компанией в России, получившей статус Авторизованного партнёра T2 Софт

20.03.2024

T2 Софт, российская компания, являющаяся вендором отечественной ERP-системы T2Plus, объявила о присвоении компании NDBC, российскому системному интегратору, статуса «Авторизованный партнёр».

В феврале российский вендор Т2 Софт объявил о старте Партнёрской Программы Т2Plus, нацеленной на предоставление отечественным предприятиям надежной и полнофункциональной альтернативы западного корпоративного ПО (SAP, Oracle, Microsoft). Мейнстримом партнёрской программы Т2 Софт является формирование и развитие сообщества ИТ-компаний, обладающих высокой технологической экспертизой в области внедрения систем класса ERP, EAM, AMM/SPM.

Компания NDBC стала первым партнёром T2 Софт, представляющим всю линейку продуктов T2Plus, включая полнофункциональную ERP-систему корпоративного класса, платформу по управлению производственными процессами на промышленных предприятиях и систему по управлению активами. Специалистами интегратора планируется реализация проектов в рамках программы цифровизации экономики с внедрением решений T2Plus для заказчиков из разных отраслей и на предприятиях любых размеров. Новый партнёрский статус NDBC открывает доступ к дополнительным ресурсам и обучающим материалам, а также предоставляет всестороннюю поддержку в рамках совместных проектов.

«Мы рады объявить о сотрудничестве с NDBC на российском рынке. Построение экспертного партнёрского сообщества является одним из главных приоритетов нашей компании. Совместными усилиями мы будем помогать Заказчикам справляться с самыми трудными и сложными задачами, которые сейчас перед ними стоят», – отмечает Анна Спиридонова, Директор по работе с Партнёрами T2 Софт.

«В роли ИТ-партнера мы помогаем компаниям решать их технологические задачи, которые влияют на развитие бизнеса в целом. Значимость современного и эффективного ПО именно для производственных компаний сегодня сложно переоценить. Система управления производством «Т2Plus Производство» от Т2 Софт обладает мощными инструментами оптимизации и цифровизации производственных процессов на предприятии и может быть интегрирована с системами Заказчика, что позволяет автоматизировать весь цикл управленческих задач на уровне предприятия или холдинга, а также автоматически планировать и прогнозировать производство», – отмечает Ирина Шотова, генеральный директор NDBC.

О компаниях:

О T2 Cофт

Т2 Софт – российская компания, занимающаяся разработкой собственного ПО для предприятий любых размеров в различных отраслях. Компания обладает 30-летним опытом на отечественном рынке программного обеспечения. ПО компании основано как на собственном многолетнем опыте, так и на лучших мировых бизнес-практиках. В штате компании более 200 квалифицированных экспертов. Специалисты T2 Софт внедрили более 500 проектов на территории России и Беларуси. Решения на базе ПО компании успешно применяются на крупных предприятиях машиностроительной, нефтегазовой и аграрной отраслей, в приборостроении и металлургии.
https://t2plus.ru/

О NDBC

NDBC адаптирует, внедряет, поддерживает и непрерывно совершенствует ИТ-решения, отвечая на вызовы времени. Эксперты NDBC работают с компаниями среднего и крупного бизнеса и благодаря своей глубокой отраслевой экспертизе и реализованным проектам помогают им в решении самых амбициозных задач. Являясь мультивендорным системным интегратором, NDBC специализируется на проектах комплексной автоматизации предприятий, процессов производственного цикла, управления клиентским опытом, управления персоналом, бизнес-аналитики. Широкий спектр компетенций в функциональных бизнес-приложениях позволяет NDBC предоставлять услуги по миграции с последующей поддержкой и, при необходимости, модернизацией ИТ-решений. Компания NDBC работает в России с 2004 года, до июня 2022 входила в состав международной группы NTT DATA и работала под брендом NTT DATA Business Solutions.
https://n-dbc.ru/